VOCÊ>>>>
O simples pensar em você,
deperta-me o desejo de te-lo junto a mim,
você é o meu melhor amigo, unico e verdadeiro amor,
depois que te conheci descobri de forma real o significado de
sentir amor e paixão de forma suave e intensa ,te adoro meu bem.