A vida é um bolero
Quando ela aparece
no fim da tarde
vestida de branco e amarelo
sem fazer alarde eu não pondero.
Ainda não vi
tudo o que preciso
para dizer que você é demais,
mas você é demais...
Sair de sua vida nunca mais,
e para ser sincero,
tal qual a nota que termina uma canção
eu não digo que não,
pois já doei meu coração.
Triste é quem não tem um querer
para ver quando tudo é sombrio,
mas você me deixa abalado,
meu Deus eu vou adoecer.
E agora toda vez que o sol aparece
no fim da tarde,
eu corro e me acelero
louco prá me embalar no seu bolero.