FILOSOFIA DA VONTADE DE AMAR

FILOSOFIA DA VONTADE DE AMAR

Fonte sagrada da fé aonde o amor vem

para distribuir o que mais tem

de valor na existência,

que é paz de espírito com a suave

vontade de estar ao seu lado...

Dando passagem ao amor,

todo carinho que acumulamos

no decorrer de nossa peregrinação,

brota em direção do futuro

que já foi um sonho do passado...

A chance de conhecer a felicidade

não é ilusão, quando a prioridade

da vida, busca no brilho do olhar

a satisfação de esta sendo amado...

Amor recurso inesgotável

da divina arte de florescer

no meio de sonhos,

para viver o êxtase da alvorada

onde intuição é a filosofia

da vontade de amar...

Quando o amor esta na direção

certa, tudo que se encontra

pela frente, tem a pureza de

uma criança, com olhar

de anjo e o brilho da inocência....

Pensamentos que voam

na liberdade da paz,

encontram amor,

como se fossem andorinhas

em busca da primavera...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/07/2007
Código do texto: T564119