QUERO DIZER-TE QUE TE AMO

Não sei se você me olha,

Mas eu olho você todos dias.

Às vezes fico na esperança

Que aquela postagem tenha sido para mim

Nem sei se mereço-a.

E a duvida vai me consumindo.

Eu vou me enganando.

Posto todos os dias para você:

A nossa musica;

Aquele poema da poetisa Ucraniana.

Essa saudade me deixa triste

Menina que não me deixou se despedir

Não me deu a oportunidade:

Do ultimo beijo;

Do ultimo abraço;

De te pedir para ficar.

De dizer-te que te amo!