Descortinando

Você veio como um sonho bom!

Descortinando o azul do céu.

Em teus lábios o sabor de bombom!

Em meu mundo girando,pequeno carrossel.

Trazendo em suas mãos: A promessa.

Destruindo a calma... Deixando a pressa.

Em seu furor de homem!

Atiçando os meus sentidos.

Meu planeta completa desordem.

Em seu rubor feito anjo.

Em suas asas me fazendo adormecida.

De maneira suave... Levando a vida!

Com o passar dos tempos...

Algo foi se perdendo!

Em meio aos nossos contra-tempos.

Mesmas promessas se dissolvendo!

Será culpa do desatino?

Ou sem querer brincamos com o destino?

Mudamos o rumo de nossas histórias.

Com o coração traçamos o próprio trajeto.

O que se deu ficará sempre em nossas memórias.

De maneira simples o que decidimos certo.

Mesmo distante te sinto perto!

Ao alcance de meu toque!

Doce reação provoque.

Essa sensação que me perturba.

Em imagem turva!

Turbilhão de sentimentos.

Que não me deixa em paz!

Sem nenhum arrependimento.

Diga-me : - Como é capaz?

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/05/2016
Código do texto: T5641131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.