Teus olhos
na busca do eu
na sondagem do ser
busco o meu reflexo
no espelho...
mas que espelho?
de Alice,
de Cecília,
de Narciso?
da madrasta da Branca de Neve?
teus olhos são meus espelhos...
como me refletes?
surreal,
amarga
menina flor
ou tão super, super mulher maravilha?
ou tão má, cheia de abismos, cheia de segundas intenções,
resvalando pelas bordas
precipitando-me nos penhascos?
sem inocência nenhuma
provo da maçã
vermelha
suculenta
tentação
e não entro em estado profundo de coma
e nem sou expulsa do paraíso...
teus olhos
ora flecha,
ora arco
íris...
dilatam minha pupila
queimam minhas retinas..
se tudo isso tem sentido?
não sei...
se é bonito
ou patético
teu olhar já não vejo mais
tateando na escuridão
enxergo muito mais...