COMO NUM CONTO DE FADAS

COMO NUM CONTO DE FADAS

Marcial Salaverry

Esse é um conto de fadas bem real,

pois nos amamos, e este amor assim surgido,

não foi por nós procurado...

É normal que tenha assim tão intensamente acontecido,

e foi surgindo de uma maneira bem natural,

e de amores ficamos perdidos...

Como aconteceu, de que forma nasceu,

como saber? Só sabemos que aconteceu,

e não adianta tentarmos compreender,

eis que só nos resta, esse amor viver...

Não podemos deixar algo tão lindo morrer...

Por que deixar esse sentimento fenecer?

Se é um conto de fadas, vivamo-lo...

Se é um amor vivo, palpável, curtamo-lo...

Se será eterno, como poderemos saber?

Simplesmente vamos esse amor viver...

E vamos vivê-lo intensamente, inteiramente...

Enquanto existir, curti-lo completamente...

Se durar uma eternidade,

ou se amanhã deixar saudade,

não importa, pois tudo comporta

e certamente tudo se suporta...

Vamos apenas viver, e sua magia sentir,

enquanto vida em nós existir,

enquanto esse amor em nós persistir...

Não podemos deixá-lo fenecer,

e assim, vamos esse conto de fadas viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2016
Código do texto: T5641080
Classificação de conteúdo: seguro