UM CERTO AMOR ESPECIAL

UM CERTO AMOR ESPECIAL

Marcial Salaverry

Um certo amor Especial,

é aquele amor que chega certo,

por vezes num momento incerto,

e assim, à alma traz mais calor...

É amor que tem a virtude

de ser vivido em plenitude,

tirando da alma toda tristeza,

mostrando que a vida é uma beleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2016
Código do texto: T5641071
Classificação de conteúdo: seguro