O melhor para mim
Tão meiga e doce, tão menina e tão mulher
tão forte e tão frágil, tímida e extrovertida.
Sabe como me fazer perder as palavras
sabe como me fazer sentir que o amor é imortal.
O destino que nos uniu pela primeira vez
foi o mesmo que nos separou, e outra vez se encarregou de nos unir.
Só que dessa vez é para sempre.
Nada vai me fazer fugir de seus abraços,
seus beijos me acalmam a alma e me fazem repousar.
Me acalenta o seu calor, me dá fôlego para seguir.
Sei que não importa aonde a vida me leve, sei que estará ao meu lado,
segurando minha mão, me fazendo perceber que ainda existe esperança.
Sempre procurei o melhor para mim e a vida foi gentil comigo.
Me trouxe o anjo mais perfeito, o mais doce, o mais lindo,
só para cuidar de mim e me fazer sentir amado.
QUEM É ESSA PESSOA? Eu a chamo de muitos nomes, meu amor, minha neguinha, dona encrenca, mas o nome dela é simplesmente Raíne.
A mulher que eu amo e com a qual eu pretendo passar os próximos anos de minha vida.
Te amo!