Te amo
ELA CUIDA DE MIM
ELA GOSTA DE MIM
ELA ME AMA
ELA ME PROTEGE
QUERIA EU PODER CONQUISTAR-LA TODAS AS NOITES,
TÊ-LA EM MEUS BRAÇOS,
MAS SÓ POSSO TER EM MEUS SONHOS.
VOU AGORA DEITAR. CEDO? SIM!
MAS É PARA PODER TE ENCONTRAR E TE AMAR.
TE AMO, MUSA DOS MEUS SONHOS.
TE AMO, MULHER DA MINHA VIDA.
TE AMO, DONA DO MEU DESTINO.
TE AMO!