ROUBARAM MEU CORAÇÃO

Se eu ainda tivesse coração

Entregaria todo pra você

Mas não tenho mais não

Perdi e nem sei mais porquê

Perdi em algum lugar

Num outro tempo, distante

Já me cansei de procurar

E revirar cada estante

Me levaram o coração

Mas ainda tenho vontade de amar

Pro amor só se diz não

Até você se apaixonar.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 20/05/2016
Código do texto: T5640892
Classificação de conteúdo: seguro