Razões de amar... Te amo!

Dois anos perfeitos e eu ainda não sei o que dizer pra você.

Uma loucura, uma aventura que deu certo, tem dado certo.

Um amor cheio de casos mostrando ao mundo que tudo é capaz de suportar.

Devo a Deus a gratidão de ter você em minha vida de ser o motivo de meus mais bobos sorrisos, de minhas doces alegrias.

Meu anjo Rafael, meu amor, meu príncipe, meu amado, meu futuro esposo.

No amor, cada passo dado contempla o nosso futuro, parece que estamos indo bem, pois, cada passo nosso, Deus nos mostra o que o amor é capaz de fazer.

Então, dois anos se passaram, recordo-me o primeiro beijo, como uma garota indecisa cheia de sentimentos confusos, hoje, aqui está uma mulher apaixonada e determinada a traçar um futuro e cheia de amor.

Você veio na hora certa, roubou meu coração, me mostrou um dos melhores sentimentos.

Chegou, insistiu, persistiu, não tive escolha, lhe dei uma chance. Foi nesta chance que o amor floresceu.

Levo comigo esse amor, levo instantes, levo sorrisos, levo seu companheirismo, pois sei que o amor não se faz só e desde que você chegou, sei que não estou e nunca estarei só.

Te amo como a chuva que cai de encontro a terra.

Te amo sabendo que o amor cura feridas.

Amo-te e só sei que te amo,

Um amor profundo, complacente, paciente, cuidadoso, ciumento, medroso, briguento, grato, prezado, escolhido, querido, precioso, mas acima de tudo, um amor sincero, um amor que não se cansa de amar.