Sua fotografia

Com as mãos,
juntinhas ao peito,
bem pertinho do coração.
Você jurou, me amar
eu acreditei, por que vi,
sinceridade em seu olhar.
Esta sua fotografia,
Foi roubada eu sei
mas este é o documento,
que prova que eu tenho razão.
Pois as palavras que você disse
estão ali no seus lábios.
Por isso, guardo sua foto
com muito amor e carinho.
Queres saber como consegui!
Foi num descuido seu,
que sua fotografia eu tirei.
E na cabeceira de minha cama,
com carinho, sua foto ali deixei.


Balneário dos Prazeres: 13 / 07 / 2007