Compensarão.
Um ano do seu lado, compensarão?
Minha vida, é teu girassol côncavo,
Laceando, as dores da tempestade.
Dez anos de sofrimentos propostos.
Esta alma, adentra o teu coração.
Sendo, na minha vida, outra estendida.
Sob o chão, que circunda teu ventre.
E segue além dum abismo selvagem.
Culpando minha boca contigo,
Trilhando cantos na beira espinhosa!"
Encontrando nossos corpos nus, corados.
Não achando, bolhas e nem rolhas,
Lino baile, é uma sombra púrpura.
Nem a sorte com promessas derradeiras.