Arrependimento.
Dorme comigo sem arrependimento!"
Beije meu corpo, devagar e nu,
Sentindo o frio, rasgar a madrugada.
Encontrando sonhos apaixonantes.
Tornando de ousadia os lençóis.
Julgando, o prazer justo e delicado,
Sem horas, mas com a terra navalhada.
Amando, paquerando se, deslumbrando.
Deixando teu aroma bolinar-me!"
Tantas rosas, absorvem lágrimas,
Pelos atos da minha vida extravagante.
Enquanto, encontro meus sentimentos,
Conduzo esta sua face alante...!
Sob um céu negro, no teu corpo etéreo.