Você decidiu


Quando esta noite
estiver chegando ao fim,
eu prefiro não pensar
o que será de mim,
e como será, o meu amanhã
sem você, pra me amar.
Foi você quem quis assim,
você me julgou, ditou a sentença
e sem clemência me condenou
a viver na solidão.
Você decidiu,
fazer tudo sozinha,
mas, esqueceu o que me dizia
sobre fidelidade e sua importância,
na vida das pessoas que se amam.
Neste momento,
já não penso mais em mim.
Estou pensando, em nós os dois
e neste amor que vai acabar,
quando esta noite chegar ao fim.
Mas será que você terá coragem,
de me dizer adeus, na hora de partir.

Balneário dos Prazeres: 13 / 07 /2007