Herança
Noite
adormece
tépida
entre os beijos
e a paz da nossa cama.
Já é tarde!
Corpos cansados,
prazeres saciados,
teu encanto aninhado
no calor do meu peito.
Adormece, amor,
pois nosso amor reclama
logo ao lado.
Tem fome.
Tem pressa.
Herança!
Tem nome.
Tem razão...
A noite me presenteia
com estonteante certeza.
Adormece, poeta,
feliz da vida.
Família.