Tudo é perfeito
Todos sabem que você é infrator
Todos sabem que você é um desafiador
Como quem tem o calor
De um sol tão desbravador
A sua areia é tão transbordada
Com partes amarradas
Você tem aquele coração dourado
E eu, os olhos maravilhados
Tudo é perfeito
Assim como seu jeito
Que bate no peito
És um homem em sua forma
E um menino em sua alma
Por isso, te amo
O mundo está na sua mão
Eu tenho a inspiração
Você consegue encantar
Como as flores a cantar
A sua água é tão derramada
E suas fitas estrelaçadas
Você tem o coração dourado
E eu, o desejo apaixonado
Tudo é perfeito
Assim como seu jeito
Que bate no peito
És um homem em sua forma
E um menino em sua alma
Por isso, te amo
Posso sentir os tremores
Posso sentir os amores
Você tem o desejo de olhar
O mundo a imaginar
E eu quero ajudar
A tanto procurar
Por esse mundo
Tudo é perfeito
Assim como seu jeito
Que tanto bate no peito
És um homem em sua forma
E um menino em sua alma
Por isso, te amo
De deixo meu coração
Como minha mão
E faça-o sua proteção
E a imensidão