Elo transcendente
Navego pelo tempo
Sou andarilho, peregrino, caminheiro
Ando pelo espaço, solto, leve, livre! Entretanto
Vivo também dentro de você, convivo com os seus "eus"
Suas mudanças constantes, errantes, por vezes,importantes e
Silenciosamente escuto seus gemidos na noite inebriante
Enxugo as suas lágrimas e afago os seus cabelos ao vento
Navego pelos mares, visito todos os lares e amigos
Mas sempre volto pelos ares e faço do seu ser meu mais
Secreto abrigo
Amor atemporal, atípico, universal
Descomunal...Transcendental!
Liberta, prende,amarra, solta,sente
Amor, ah, que surpreende