MOMENTOS APENAS
Tudo tenho e me vejo sem nada
Busco uma tal felicidade
Que fugiu ao lado da saudade
Deixando a vida nublada
As estrelas do meu céu
Perderam o brilho de tristeza
Num luto de estranha beleza
A lua cobriu-se em negro véu
Poucos são os dias dourados
Raios perpetuando momentos
Flores a perfumarem o sentimento
Na alma, pra sempre, marcados
De volta à rotina dos meus dias
Olhando o tudo de minha vida
Vivendo, de novo, a despedida
Levando, outra vez, minha alegria...