amor

o amor nosso

de cada dia

servido inteiro

ou em fatia

deixa a alma

mais sadia

seja amor próprio

amor pela vida

amor sem tamanho

ou sob medida

amor pelo próximo

ou pelo distante

amor todo dia

e a todo instante