FINALMENTE
O desejo que já não se cansa
Que a alma fere como uma lança
É, num momento, um paraíso
Só em sorrir com teu (meu) sorriso
Querer que não se mede, só quer
Amar-te toda vez que puder
Amor , inexplicável amor
Vive a rimar saudade com dor
Se por este desejo é que vivo
Reprova-me a razão em seu crivo
Mas sigo te querendo , és meu ar
E depois de findada essa lida
Nossas estradas já noutras vidas
Finalmente se encontram pra amar!