Eu quero um Amor

Eu quero ter um Amor que me Ame

Não um que apenas me acompanhe

Eu quero um AMOR

Um que me traga

Prazer

Um que me trague

Sugue

Um que eu possa mergulhar

E não apenas viver

Um amor que me aceite doar

E não apenas ceder

Eu quero um Amor

Eu quero um amor que eu não precise observar

Mas sim, um que eu sinta me contaminar

Eu quero um amor que Sinta

Um Amor que me permita

Um Amor para me extasiar

Marcelo Catunda (19/05/2016)