Não desista do amor

Cansei de me humilhar

Deixei de lhe procurar

Tentei te esquecer

Foi tudo em vão

Faltei enlouquecer

Quanto mais me afastava

O meu amor aumentava

Não aguentava mais sofrer

Tentei a ultima cartada

Para lhe convencer

Aos seus pés me ajoelhei

O meu amor lhe confessei

Em nome do amor

Veja até onde cheguei

Mas valeu a pena

Ela se entregou

Disse que o meu amor

Era tudo que queria

E sabia valorizar

O que eu fiz por lhe amar

Só estava a esperar

Para ver até onde eu ia

E que a partir daquele dia

Nunca mais vai me deixar

Fica aqui a lição

Valeu a pena lutar

Não desista do amor

Lute com fervor

Que a recompensa vira

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640527
Classificação de conteúdo: seguro