DE PÉS DESCALÇOS
Da terra vermelha que marcou meus pés
Dos muitos caminhos árduos já percorridos
tudo ornado e trilhado numa mesma fé
que sucumbiu num ato jamais esquecido
Se permitir pelo sim ou pelo não
trazer a tona o que ficou retido
na corrida pelo amor vencido
que em mil pedaços encontrou-se sem razão
Mas era apenas o inicio
dos meus passos marcados no chão batido
De pés descalços, muitas vezes ferido
foi liberto pela alma
Indo de encontro ao coração.