SONETO PARA A MINHA PAIXÃO

Lua e estrelas iluminando o firmamento,

cadente luz riscando o infinito,

à musa amada um lindo pensamento,

no peito um amor que é tão bonito.

Um sorriso no rosto que é tão belo,

minha a alegria, bela em juventude,

imensa felicidade que eu mais quero,

amor em toda e completa plenitude.

O coração explode em contentamento

como a primavera, a vida em flor,

exulta o peito em grande alegria.

E o meu tão nobre sentimento,

a mais linda expressão do meu amor,

transformo para ti em poesia.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/07/2007
Código do texto: T564051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.