DISTANTE!

DISTANTE!

Sei da distancia que nos separa,

Mais nosso amor e tão grande,

Que essa distancia só nos faz amar e amar.

A cada dia, há cada noite,

Sinto tua adora presença, em meus delírios,

De amor, você me acariciando com seus,

Beijos e abraços sabem que e apenas desejos.

Mais e assim que sinto você amor da minha vida.

Distante dos meus olhos, mais eternamente,

Em meu coração.

Sei que em breve estaremos um nos braços do outro,

Para sempre nos amar!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/05/2016
Código do texto: T5640507
Classificação de conteúdo: seguro