Tatuagem - Candy Saad
Tatuagem
Candy Saad
Meu corpo ainda embriagado de amor
Carrega tatuado á ferro
As marcas por ti deixadas...
Um amor intenso ,quente,ardente...
Segredos divididos ,
na cumplicidade da noite...
Tatuagens feitas no coração...
Levarei pela eternidade.
Lembranças com cheiro,
com som melodioso dos nossos ais,
com sabor dos nossos gozos.