Devaneio
A tempestade é inevitável
A utopia um ponto acalentado
Devaneio...
Agora chove, o vento forte sopra ruidosamente
O frio e o silêncio fazem morada em minha alma
Devaneio...Vejo refletida na minha memória
Uma silhueta amada, desejada, idolatrada!
É noite, pensamentos perambulam na mente
Tentando entender as teias que envolvem um fato.
Os raios e os trovões varam a madrugada. Adormeço e
Sonho com o amanhecer. A utopia continua...Preciso dela como o ar
Que respiro. Suspiro e penso na beleza e perfume da primavera
Na aurora violácea,nos ais de um gozo cósmico!
Que passe a melancolia de uma noite turva, que desapareçam as
Sombras e reine a beleza do raio de luz pela fresta da porta!
Volto a me aquietar e devanear...Que bom! Você existe dentro de mim, na minha fértil imaginação.