DESEJO
Ébrio de inocência,
num desejo de transcendência,
de levitar;
Tudo, apenas para te encontrar.
Eu até iria,
se soubesse voar,
Maria,
mas não tenho asas,
pois levitaria sobre as casas,
até te encontrar,
teus sonhos habitar
e contigo acordar,
compartilhando almoço e jantar.
Noite dessas te surpreendo,
e me verás passar,
com flores para te entregar,
sob a luz do luar.
Lembre-se de pela janela olhar,
e me verás chegar,
refletido no vento,
para te arrepiar e comigo levar.
Dedicado a quatro fotos e um belo sorriso, cuja dona possui esplêndido versejar.