Balada para o Amor
Balada para o Amor
O tempo se esvaia
Inexorávelmente...
Apenas a poesia,
cantada em versos
e encantada prosa.
O amor a mola propulsora...
que impulsiona a vida.
Chega e se instala,
Na beirada do coração,
faz um grande rebuliço
em forma de versos
de uma linda canção.
O amor, minha gente...
tem o poder de mudança.
Leva nos ao alto dos céus,
mas leva também...
ao precípicio da desesperança.
O amor acalenta sonhos...
e desfaz saudades...
quando retribuído de verdade
Nos leva ao ápice da tal felicidade.
Betina Marcondes
IN. Poesias de Amor.