RITMO ACELERADO
Um dia...
nos versos da poesia vida,
eu encontrei você.
Sorrindo pra mim,
cantando pra Deus
e com os pés firmes
no cenário da amizade.
Viestes, trazendo otimismo,
com o aroma de lírio
e a possibilidade
de um abraço eterno.
E eu me encantei
com tua presença de sol
e o teu idioma de amor.
Então,
beijei tua alma livre
e na rima da entrega mais importante,
fiz de ti
o meu primeiro
e único amante!