SABENDO USAR RAZÃO E CORAÇÃO

Para amar com tranquilidade e felicidade,

devemos amar sabendo usar razão e coração

com bom senso e equilibrio...

SABENDO USAR RAZÃO E CORAÇÃO...

Marcial Salaverry

Sempre acreditei em minha razão,

que permite viver o amor,

sem sentir dor no coração...

E tendo plena capacidade

de descobrir a felicidade

nas menores e melhores coisas da vida,

podemos viver a vida bem vivida...

Com o coração e a razão equilibrados ,

sabemos quando estamos apaixonados,

e podemos viver o amor inteiramente,

amando-nos, pura e simplesmente...

E como é bom assim viver,

ao lado de nosso bem querer,

amando e sendo amado,

com muito carinho e beijo apaixonado...

É um amor para ninguém botar defeito,

porque realmente é um amor perfeito,

sendo vivido desse jeito,

com o amor bem junto do peito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2016
Código do texto: T5640107
Classificação de conteúdo: seguro