AMOR DOCEMENTE VIVIDO

AMOR DOCEMENTE VIVIDO

Marcial Salaverry

Um amor com amor vivido,

foi bom ter existido...

Naquele doce cair de tarde,

que sem muito alarde

marcou o momento de amor,

que à vida trouxe mais calor...

Um amor docemente vivido,

que melhor não poderia ter sido...

Deixou uma doce recordação,

perene marca no coração...

Deixando uma lembrança terna,

que na alma será eterna...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2016
Código do texto: T5640092
Classificação de conteúdo: seguro