QUATRO ESTAÇÕES

23/10/06

Tempo que te quero quente,

Envolto a muitas gentes,

Verão que muito verão,

Sol que ilumina a alma,

O dia e trás emoção,

Sonho de verão,

O sol se vai...

Vem à chuva passageira,

Cadê alegria verdadeira,

Outono que aparece,

Amor que não cresce,

Outono sem Dono,

Águas arrastando,

Sonhos de outono,

A chuva passa,

O frio chega devagar,

Quero você a amar,

Vem aquecer-me estou a congelar,

Pensamentos a vagar

Inverno a castigar,

Sonhos congelados,

Primavera ao seu lado,

Lábios colados

Perfume de flores,

Beleza das cores,

Despertando os amores,

Algo novo nasceu,

Em nossos corações

Dentro das quatro estações.

Ledemir Bertagnoli