Toda alma tem seu par

Sempre acreditei...

Toda alma tem seu par

Soltas no mundo

À expectativa de reencontrar

Alguns têm a sorte

Outros não

Afinal, é de escolhas nosso caminhar

A cada passo, deleite a paisagem

As idas e vindas!

Quando você olhar nos olhos de outra pessoa

e encontrar a própria alma refletida

Coração já sabe

O amor é sutil!

Sem alarde