Opróbrio
21/04/07
Quando o opróbrio da vida
Apresenta em forma de escuridão.
Busco ao longe, as feridas,
Marcadas, cravadas no coração.
Desilusão sem perdão, paixão.
Onde está o amigo...
Brigou comigo...
Virou inimigo...
Não entendeu o caso antigo...
Que tinha contigo
Marcas da vontade...
Cravadas no peito.
Amor perfeito
Faltou respeito
Apareceu a desonra
Afronta infamante
Opróbrio de amantes
Momento marcante
Desilusões restantes
Querença retribuída
Opróbrio da vida...
Ledemir Bertagnoli