Traços de um Dom

Som ou Dom, gostaria de compor, sussurro palavras no escuro dissabor.

Palavras que vem à mente, tão só, magia que se desprende no timbre de uma voz.

Acordes silenciosos de uma orquestra irreverente.

Cético ou patético, sou mesmo diferente.

Transformo dor em sabor, disfarço a tristeza em um simples dispor.

Traço rotas divergentes, para lá ou para cá, seja para onde for.

Faço riscos em rabiscos, sorte a minha se for timbrado, a tinta será a mesma, sou eu que escolho o lado.

Componho o Dom ausente em prazeres moderados, sou livre no acaso, incoerente me preparo.

Conheço as lágrimas da tristeza, tanto quanto as do amor, sou a chama que não queima, a alma no deleite em um humilde compor.

Não seja contundente, teu espírito reclama tudo o que te faz presente, seja sincero ao mentir no engano de quem tu ama.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 19/05/2016
Código do texto: T5639983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.