NOSSOS POSSÍVEIS AJUSTES
Ah... se pudéssemos ser livres
e no amor permanecer grudados.
Somaríamos caricias
e em noites de luar,
poderíamos contar as estrelas
e entre poesias,
adormecer totalmente, abraçados.
Durante o dia,
caminharíamos na luz do sol
e na sombra de uma árvore,
nossos beijos
seriam marcados pelos desejos...
e em cada pensamento,
a gratidão nos moveria
na direção dos céus, como um selo.
Flores seriam
o nosso tapete de paz
e em frente ao mar,
nossos olhares
tocariam sem medo de ser feliz,
a eternidade capaz.
E nossos destinos,
sobre a luz da verdade,
diante da vida
conduzindo nossos passos,
em plena: Felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.