ultimas palavras: "um amante consciente"

Espero por você agora em um lugar distante

De onde so sairei junto a você pois

Em um flagrante de seu amado errante,

Querendo-lhe dizer que:

mesmo pensando em te querer

as vezes quero jamais te ver.

Lutamos por um amor impossível

Pelo qual céus e trevas lutam juntos para nos separar

se esse fato tão infame e imaginável e capaz de acontecer

e para realmente nos mostrar que o nosso amor

também e capaz de vencer.

De uma lagrima tua em meu sorriso ,

do teu sangue em minha boca,

da minha alma em seu corpo

juro perante a tudo e todos que

para ficarmos juntos farei oque for preciso

onde a menor conseqüência seria minha morte!!!