Despedida

Na noite que se vai eu aqui chorando e de longe vejo você ir, sei que vai não voltara. Quando nós despedimos senti em meu peito que nunca mais a verei, mais tenho seu perfume na minha respiração, tenho seu sorriso Estrelas guardado em meu peito, é seu beijo ainda sinto nos lábios. Mais tenho um coração partido, esse sim será difícil curar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/05/2016
Código do texto: T5639887
Classificação de conteúdo: seguro