Antes do Tempo.
Sinto tua vida, antes do tempo!'
Teu olhar, eu beijo repentino,
Tornando, sua alma conhecida.
E o meu corpo te procurando.
Trazendo de esperança a liberdade.
Pois o luar, é doce, aos boreais!"
Com a paz retida, da nossa candeia.
Tão lindo, como as pétalas flutuantes.
Palavras são vaidades prometidas,
Não há, margens sem os nossos corpos,
Para o encontro, da nossa alegria
E nem brilhos sobre nossas auras-
Num cristal, de lugar, lindo e majestoso.
Caindo, sem nossos anseios sibilantes.