Estame.
Procurando voltas por meus beijos.
Entanto, ulas minhas dores aconchegando-me,
Como teu valho sine timbrado.
Deslizando, tua boca de eficiências.
Se estiveres acordada toque-me!"
Venhas e, não te importes dum nada.
A hora, sempre foi o nosso mistério.
E molhe com teus lábios o meu prazer.
E nesta presença, de corpos nus-,
Mais quando ouso, neste meu coração?'
As essências, são céus pelas nuvens.
Os lumes agregam-te, apalpando-me.
Refletindo o reviver da aurora.
Estourando o teso do estame.