Descaradamente.

Todo casal necessita de amor!"

Conhecendo o prazer sem idades,

Vivenciando sem medo de pudores.

E o tesão falando sem etapas.

Caminhos sugam e tecem essências.

Quebrando barreiras e sucumbindo,

A língua pelo corpo nu e perfumado.

Despejando os ares das peles.

Sem há verdade, de dois corpos amigos,

Princípios são dados, mais criam morosidade.

Não há tempo que ajeite caminhos.

Ame, teu parceiro de força aguerrida!"

Sem a qualidade de amar, descaradamente.

Nos restos, deixe os fatos, sem faces.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/05/2016
Código do texto: T5639877
Classificação de conteúdo: seguro