Sorry

Perdoe-me por ousar chegar perto

Por chegar assim, de coração aberto

Por crer que poderia dar certo.

Creia, eu realmente só queria seu bem

Ser para você mais do que um Zé ninguém

Libertá-la dessa tristeza que a mantém como refém.

Desculpe-me por entrar sem pedir permissão

Por questionar e não me conformar com sua posição

Por ter pecado pelo excesso e não ficado na negação.

Saiba, jamais quis magoá-la com minha insistência

Calar-me-ei, não ficarei testando sua paciência

Mas lembre-se, nunca desistir faz parte da minha essência,

De alguma forma, mesmo nas sombras, farei-me presente

Em um poema, uma música, uma lembrança ou estrela cadente

Talvez um dia o Destino dê uma chance para gente.

Ello
Enviado por Ello em 18/05/2016
Código do texto: T5639838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.