UNIDOS PELO CORAÇÃO E ESPÍRITO
Nesse exato momento,
eu lhe envio altas doses de amor,
para te sentires de bem com a vida
e realizado em sentimentos.
E se por acaso,
o sol não aparecer,
não ligue.
É apenas um momento...
amanhã, ele brilhará altaneiro
e nenhuma tempestade ou nuvem
será capaz de ocultá-lo ou de fazê-lo, prisioneiro.
Se onde você estiver,
não conseguir ver o mar,
não se preocupe.
Em algum lugar ele estará.
Profundo em extensão,
com o imenso céu azul, como reflexão.
Se procurares uma flor
e ela não conseguir lhe perfumar.
Deixe de pensar que os jardins da vida
mudaram de lugar.
Pois ainda há beija-flores
e com eles,
a verdadeira essência das cores.
Então,
receba minha ternura
como um rio caudaloso e abundante.
Te amarei bem mais que antes,
por você ser sempre muito,
precioso e importante!