CHUVA NO TELHADO
Ouço o barulho da chuva,
que desaba no telhado
Trazendo-me doces lembranças,
que trago no peito guardadas
São lembranças de abraços,
que o meu corpo abraçava
Levava embora meus anseios,
e meu coração se alegrava
Olhava a lua no céu,
e as estrelas no firmamento
Enquanto abraçada a ti,
voava meus pensamentos
Ao ver uma estrela cadente,
meu rosto se iluminava
Mas estando nos teus braços,
nada mais eu desejava
Em seguida vinha a chuva,
recitando uma canção
Fazendo bater mais forte,
o meu e o teu coração!!
Neusa Staut!