QUERO TE VER

Quero te ver!

Amanhã de manhã,

Vou ai te encontrar,

naquela praça e quando

chegar irá me ver sentada

naquele banco tão absorta.

Que nem percebo sua chegada,

Mas com um trejeito engraçado

chamas minha atenção...

Quando percebo ao meu lado tu estas

a olhar-me com um sorriso divertido,

Mas nada diz, pois entre nós dois

não precisa de palavras,

basta o nosso olhar.

pois podemos perceber

tudo o que vai em nosso coração.

Os pensamentos são um elo

tão forte e sincero que as

palavras são inúteis,

entre nós dois...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/05/2016
Código do texto: T5639784
Classificação de conteúdo: seguro