ALGUMA RAZÃO!!!.......
Anna Maria David Rossetti
Por alguma razão.
O destino está
Mudando o caminho.
E, Quem sabe!?.
Desilusão!
Esperança?
ainda há tempo.
Tempo de não magoar-se
profundamente.
Um coração "restrito".
Liberto
Tempo não definido
Um Grito de liberdade!
E mesmo com saudade.~
A Novidade
De tempo lindos
Sonhos maravilhosos
Alegria e magia.
Fora com o Desengano!
O Desencanto!!!..
Viva a Esperança!
O Pacto de amor.
Tudo se transformou!
O sonho regressou
e sobrou do amor!
O Amor!!...
Que no passado estraçalhou!!..
Por alguma razao?
Enfim
Vivamos o Presente
O Amor Renascente!
AninhaPoetisadoMar.