Sorriso lindo

Sorriso lindo

Sorriso lindo,

olhar de se encantar,

adoro vê-la sorrindo,

dá vontade de te abraçar...

e penso comigo:

Linda desse jeito,

sorriso mais que perfeito,

pois quando te vejo,

perco até o meu jeito de pensar...

São muitos os desejos...

Eu quero te amar!

Dê somente mais um sorriso,

e que ele seja o mais especial pra mim,

com aquele seu olhar que sempre preciso

quando eu quero te sentir comigo... afim.

Um sorriso lindo,

um olhar de se encantar,

um beijo bem-vindo,

um desejo de te amar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/05/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5639747
Classificação de conteúdo: seguro